La desorganización comunitaria y su incidencia en las condiciones de vida de los habitantes de la ciudadela de Los Almendros de la parroquia 12 de marzo del cantón Portoviejo, período 2007-2008 - Torres Espinoza, Maria Espiritu Santo (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Encuesta los habitantes de la ciudadela "Los almendros". Conclusiones y recomendaciones