Propuesta de creación de una casa de banquetes y catering en la ciudad de Quito, ubicada en la parroquia la Ecuatoriana con menús basados en la gastronomía de las provincias de Bolívar, Cotopaxi, Loja, Pichincha - Arevalo Clavijo, Jacqueline Elizabeth (2006)
Plan de tesis. Generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio legal. Estudio administrativo. El producto. Financiamiento. Impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones.