Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta clasificadora de basura para reciclaje en la ciudad de Quito - Jacome Andrade, Marcelo Xavier (2007)
Introducción. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica y financiera. Evaluación socio ecónomica y ambiental. Conclusiones y recomendaciones.