Manual de procedimientos contables para la empresa grupo microsistemas Jovichsa S.A. - Vallejo Buitron, Veronica Catalina (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodologia de la investigación. Situación diagnóstica. Marco propositivo. Conclusiones y recomendaciones