Proyecto de factibilidad para la creación de una hostería ecológica en la ciudad del Puyo - provincia de Pastaza - Balarezo Sandoval, Wilson David (2012)
Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Esrudio financiero. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones