Análisis del impacto de la migración de los padres en la familia y su incidencia en el desarrollo afectivo en los niños de 5 a 6 años - Coronel Ojeda, Soledad Marcela (2008)
Introducción. La familia. La afectividad. Migración. Propósito. Metodología. Resultados de la investigación. Conclusiones. Bibliografía. Anexos.