La deserción escolar y su relación con la situación económica de la familia de los alumnos y alumnas del séptimo año básico de la Escuela Francisco Alarcón Cevallos de la parroquia Noboa, cantón 24 de mayo, provincia de Manabí año lectivo 2006 - 2010 - Toala Rodriguez, Bairon Arturo (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos