La radio y su influencia como instrumento auxiliar en la educación - Encalada Tenesaca, Hugo Armando (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta