Propuesta de desarrollo local de la parroquia Natabuela, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura y diagnóstico de la actividad turística - Galarraga Sosa, Lorena Alexandra (2011)
Introducción. Marco referencial. Diagnóstico de la zona de estudio. Diagnóstico de la actividad turística de la Parroquia Natabuela. Estudio de mercado. Propuesta de desarrollo local para la parroquia de Natabuela. Análisis e impacto social y ambiental. Conclusiones y recomendaciones