La carencia de textos ortográficos incide en las faltas de ortografía de los estudiantes del octavo y noveno año de educación básica del Colegio "Padre Ottorino Todescato" - Rochina Chileno, Segundo Calisto (2010)
Introducción. El problema. Fundamentación científica. Metodología. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.