Estudio investigativo del cangrejo rojo (ucides occidentalis) y su aplicación gastronómica - Lema Panchi, Oscar Patricio (2011)
Marco teórico. Producción y comercialización. Metodología de la investigación. Análisis de resultados. Recetario y costos. Focus group. Conclusiones y recomendaciones.