Sistema de compensación -remuneración y su incidencia en el desempeño laboral de los colaboradores de la Empresa Datapro S.A. - Melo Campos, Jenny Veronica (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.