Implementación de un modelo de gestión para la comercialzación en un sistema asociativo de productos artesanales de madera en San Antonio de Ibarra provincia de Imbabura - Pineda Carrillo, Omar Javier (2008)
CAPITULO I: EL PROBLEMA. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV: DIAGNOSTICO. CAPITULO V: CAPITULO VI: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. ANEXOS.