EFECTIVIDAD DE LOS TEXTOS UTILIZADOS EN EL AREA DE CIENCIAS SOCIALES PARA EL TERCER AÑO BASICO DE LA ESCUELA MONSEÑOR LEONIDAS PROAÑO EN EL AREA RURAL DEL SITIO LA PRIMAVERA DEL CANTON ROCAFUERTE Y SU DESEMPEÑO ESCOLAR EN EL PRIMER TRIMESTRE DEL AÑO - Santana Sanchez, Teresa Gertrudis (2009)
CAPITULO I: EL TERCER AÑO BASICO. CAPITULO II: EFECTIVIDAD DE LOS TEXTOS. CAPITULO III: RENDIMIENTO ESCOLAR. CAPITULO IV: ANALISIS E INTEPRETACION ENTRE LA EFECTIVIDAD DE LOS TEXTOS Y EL RENDIMIENTO ESCOLAR. CONCLUSION. RECOMENDACION. ANEXOS. BIBLIOGRAFIA.