Proyecto para la elaboración de pan artesanal en la ciudad de Quito, sector norte-centro - Salazar Banda, Julio Eduardo (2008)
CAPITULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO II: ORIGEN Y EVOLUCION DEL PAN. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO V: INVERSION Y FINANCIAMIENTO DEL PROYECTO. CAPITULO VI: COSTOS E INGRESOS DEL PROYECTO. CAPITULO VII: EVALUACION FINANCIERA. CAPITULO VIII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.