El control interno de inventarios que regula el uso de los recursos técnicos y su incidencia en el desempeño laboral del departamento de control de obras de la Contraloría General del Estado Regional No. 5 en Portoviejo período 2011 - 2012 - Moreira Alvarez, Carmen Johanna (2012)
Introducción. Marco referencial. Tipo de estudio. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía