Proyecto de factibilidad para la implementación de un local de fiestas infantiles en el sector de la Magdalena en la ciudad de Quito - Moreno Rosero, Maria Augusta (2007)
Generalidades del proyecto. Antecedentes gastronómicos. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Aspectos administrativos y legales. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones.