Mantenimiento de las válvulas en plataformas de producción de crudo del bloque 15 para perfeccionar las operaciones de transporte y almacenamiento a fin de optimizar los procesos productivos - Hinojosa Guerra, Cesar Armando (2010)
Introducción. Antecedentes del bloque 15. Valvulas en plataformas de producción. Mantenimiento. Conclusiones y recomendaciones.