Proyecto de factibilidad para la exportación de papaya en estado natural al mercado canadiense, período 2013-2022 - Tufiño Rios, Evelyn Alejandra (2013)
PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. ANTECEDNETES. ESTUDIO DE MERCADO. LOGISTICA. ESTUDIO DE MERCADO. INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO DEL PROYECTO. COSTOS E INGRESOS. EVALUACION FINANCIERA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES