Sistema para el control de suministros y materiales en las bodegas de la Universidad Tecnológica Equinoccial - Altamirano Perez, Edwin Colon (2004)
Antecedentes. Marco legal. Normas ecuatorianas de Contabilidad. Inventarios. Ley de regimen tributario interno. Determinación de las rentas. Diagnóstico del manejo de suministros y materiales en la Universidad Tecnológica Equinoccial. Adquisición de suministros y materiales. Recepción de suministros y materiales. Despacho y entrega de suministros y materiales. Manejo contable de los movimientos de suministros y materiales. Tratamiento contable y sistema de control de inventarios para el manejo de suministros y materiales a aplicarse en la Universidad Tecnológica Equinoccial. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía general.