Estudio de factibilidad para la creación de un complejo recreacional en la provincia de Pichincha cantón Rumiñahui - Coral Espin, Katie Fernanda (2012)
Generalidades del Proyecto. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Impacto ambiental. Seguridad industrial. Conclusiones y recomendaciones