Plan de marketing turístico para el cantón Morona, provincia de Morona Santiago - Velin Samaniego, Roland Paul (2009)
Marco referencial. Análisis del entorno interno. Análisis del entorno externo. Investigación de mercados. Formulación del plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.