Plan de relaciones públicas comunitarias que permita fortalecer la vinculación de Andes Petroleum Ecuador Ltda., y la Comunidad de Tarapoa, provincia de Sucumbíos - Saavedra Melendrez, Rocio Elizabeth (2013)
Introducción. Protocolo de tesis. Marco teórico. Marco contextual. Marco institucional. Metodología de la investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones