Diagnóstico de la situación actual de la Empresa Souces Inc. s.c.c. y diseño de un sistema administrativo - Lopez Martinez, Carmen Del Rocio (2003)
Generalidades. Antecedente históricos. Antecedentes científicos. Antecedentes prácticos. Limitaciones del estudio. Objeto del estudio. Objetivos. Justificación. Idea a defender. Metodología o procedimientos. Marco de referencia. Administración. Los recursos humanos. Diagnóstico del sistema administrativo de la empresa Sources Tech S.C.C. Antecedentes. Determinación de la situación situación actual de la empresa. Evaluación de los procesos. Análisis FODA. Análisis de información financiera. Diagnóstico de la situación actaual de la empresa. Diseño del sistema administrativo aplicable a las necesidades de la empresa. Organigrama orgánico estructural. Flujogramas por área - propuestos área de adquisiones. Conclusiones y recomendaciones.