Manual de contabilidad de costos industriales para Envaplast envases plásticos del Ecuador S.A. - Morales Ramirez, Jose Roberto (2006)
CAPITULO I: PLAN DE TESIS. CAPITULO II: MANUAL DE COSTOS INDUSTRIALES. CAPITULO III: MANUAL DE CONTABILIDAD DE COSTOS TAPA TWIST OFF PARA ENVAPLAST ENVASES PLASTICOS DEL ECUADOR S.A. CAPITULO IV: MEJORAMIENTO Y PRODUCTIVIDAD. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.