Diseño y elaboración de un proyecto de factibilidad para crear un depósito aduanero en la ciudad de Macará - Loja, para fomentar las exportaciones y optimizar las importaciones - Jacho Cayo, Cesar Alberto (2008)
CAPITULO I:INTRODUCCION. CAPITULO II: ANTECEDENTES DEL PROYECTO. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO V: INVERSIONES DEL PROYECTO. CAPITULO VI: COSTOS E INGRESOS DEL PROYECTO. CAPITULO VII: EVALUACION FINANCIERA. CAPITULO VIII: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.