Implementación de un modelo de control de inventarios de productos elaborados y comercializados en la Planta Molino Electro Moderno S.A. - Pulgar Oleas, Maria Fernanda (2009)
Planteamiento del problema contextualización. Marco teórico. Metodología de la investigación. Modelo de control de inventarios para la empresa Molino Electro Moderno S.A. Conclusiones y recomendaciones.