Estudio de oportunidades comerciales para alimentos congelados ecuatorianos en el Reino Unido - Medina Espinosa, Franklin Mauricio (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Alimentos congelados más aceptados en el Reino Unido. Capítulo III. Proceso de congelado de los alimentos ecuatorianos para ingresar al Reino Unido. Capítulo IV. Conclusiones y recomendaciones. Referencias.