“Obtención de harina a partir de la cáscara de huevo de gallina mediante el estudio de la temperatura y el tiempo de secado para la elaboración de balanceado para codornices en etapa de postura en Santo Domingo de los Tsáchilas 2009”

En nuestro país existe un gran desperdicio de cáscaras de huevo, las mismas que podrían ser aprovechas transformándola en harina y realizar dietas balanceadas para animales debido a su gran contenido de calcio. Por esta razón esta investigación se dedica a la elaboración de una formulación balancead...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Murillo Villagomez, Gina Fernanda (author)
Fformat: bachelorThesis
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: 2011
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/19068
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!