“Obtención de harina a partir de la cáscara de huevo de gallina mediante el estudio de la temperatura y el tiempo de secado para la elaboración de balanceado para codornices en etapa de postura en Santo Domingo de los Tsáchilas 2009”

En nuestro país existe un gran desperdicio de cáscaras de huevo, las mismas que podrían ser aprovechas transformándola en harina y realizar dietas balanceadas para animales debido a su gran contenido de calcio. Por esta razón esta investigación se dedica a la elaboración de una formulación balancead...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Murillo Villagomez, Gina Fernanda (author)
פורמט: bachelorThesis
שפה:spa
יצא לאור: 2011
נושאים:
גישה מקוונת:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/19068
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!