Proyecto de creación de actividades ecoturísticas en la zona colinar adyacente al jardín botánico de la Universidad Técnica de Manabí - Bravo Garcia, Ramiro Fabian (2007)
Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing de las actividades ecoturisticas de la zona colinar. Estudio administrativo - jurídico de las actividades ecoturísticas en la zona colinar. Estudio técnico de las actividades ecoturisticas. Estudio financiero de las actividades ecoturisticas. Estudio del impacto ambiental de las actividades ecoturisticas en la zona del Colinar. Conclusiones y recomendaciones