Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de conservas caseras en el mercado de la reventa en el sector norte de la ciudad de Quito - Mendez Neisa, Diana Patricia (2013)
INTRODUCCION. CAPITULO I: MARCO REFERENCIAL. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO III: ESTUDIO TECNICO.CAPITULO IV: ANALISIS FINANCIERO. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.