La sobreprotección de los padres de familia y/o representantes influye en el rendimiento académico de los estudiantes - Delgado Chitacapa, Maria Teresa De Jesus (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones