Optimización de la producción de petróleo del campo Lago Agrio estación norte mediante la acidificación de las areniscas productoras - Jurado Soria, Marco Andres (2009)
Introducción. Estudio de tratamiento de acidificación. Estudio del campo Lago Agrio. Caso práctico. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.