El maltrato infantil incide en el rendimiento escolar - Yanza Cardenas, España De Los Angeles (2011)
Propuesta. Introducción. Planteamiento del problema. Antecedentes. Metodología. Presentación de resultados. Indice de cuadros. Indice de gráficos. Conclusiones y recomendaciones