Uso de las TIC'S como recurso didáctico para el aprendizaje de los estudiantes de la Escuela Conjunta de Inteligencia Militar - Naranjo Arevalo, Walter Hernan (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.