Proyecto de factibilidad para la comercialización de figuras de mazapán al mercado de Hamburgo - Alemania período 2010 - 2019 - Tixe Enriquez, Nataly Gabriela (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes generales. Estudio de mercado. Estudio técnico. Logística del comercio exterior. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Conclusiones y recomendaciones