La lectura y su influencia en el aprendizaje de los estudiantes - Moreira Arcila, Jessica De Los Angeles (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones