Cambios físico-químicos durante el proceso de maduración de uvilla (Physalis peruviana) orgánica - Garcia Pesantez, Daniel Andres (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.