Plan de marketing electrónico para la empresa Edificasa de servicios profesionales y arquitectónicos de construcción - Sandoval Jacome, David Marcelo (2009)
Introducción. Plan de tesis. Análisis del entorno interno de la empresa. Análisis del entorno externo de la empresa. Investigación de mercados. Formulación del plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones.