Estudio de factibilidad para ampliación de la empresa Disycom en el sector norte de la ciudad de Quito - Altamirano Zambrano, Esteban Fernando (2004)
Introducción. Antecedentes. Diagnóstico. Estudio de mercado. Estudio técnico. Costos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.