Descripción del proceso de destrucción de residuos sólidos y líquidos contaminados con hidrocarburos en la planta de incineración de residuos tóxicos y peligrosos Incinerox Cía. Ltda., en Shushufindi - De Mesa Paladines, Manuel Alejandro (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis y resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.