El ambiente escolar y el proceso de enseñanza aprendizaje - Arevalo Samaniego, Mirian Cecilia (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta