El jabón de tocador y su comercialización en el mercado ecuatoriano - Ona Sandoval, Aida Mercedes (2002)
Contenido: El producto. Estudio de mercado. Comercializacion. Estudio tecnico. Inversiones y financiamiento. Costos de produccion.