Reconocimiento de firmas usando redes neuronales artificiales (RNA) - Galarraga Borja, Magdalena Viviana (2003)
Antecedentes. Reconocimiento de patrones. Redes neuronales. Desarrollo del sistema aplicacional. Implementación y prueba del sistema. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.