Manual de control y administración de activos fijos para la Asociación de Municipalidades Ecuatorianas AME - Arguello Cano, Diana Carolina (2012)
Introducción. Marco refrencial. Análisis situacional de la administración de activos fijos y bienes sujetos a control de la Asociación de Municipalidades del Ecuador. Análisis de datos, tabulación y gráfica de la información. Manual. Conclusiones. Recomendaciones