Proyecto de pre-factibilidad para la exportación de bisutería artesanal de tagua y cuero al Mercado Español en el periodo comprendido entre los años 2005 y 2014 - Muñoz Lascano, Carla Veronica (2005)
Introducción. Antecedentes. Marco legal e institucional. Estudio de mercado. Estudio técnico. Comercialización externa. Estudio económico y financiero. Conclusiones y recomendaciones