Proyecto de prefactibilidad para la creación de una Hostería SPA en la Cima de Cruz Loma (Quito), destino del teleférico - Carrillo Lopez, Sylvia Tatiana (2005)
PLAN DE TESIS. CAPITULO I: GENERALIDADES DEL PROYECTO. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO III: PLAN DE MERCADEO. CAPITULO IV: TAMAÑO Y LOCALIZACION. CAPITULO V: DESCRIPCION TECNICA Y FISICA DEL PROYECTO. CAPITULO VI: DESCRIPCION ADMINISTRATIVA. CAPITULO VII: INVERSION Y FINANCIAMIENTO. CAPITULO VIII: INGRESOS Y EGRESOS. CAPITULO IX: PRONOSTICO FINANCIERO. CAPITULO X: EVALUACION FINANCIERA. CAPITULO XI: IMPACTO AMBIENTAL Y SOCIAL. ANEXOS.