Las NTIC's y su aplicación en el proceso de enseñanza aprendizaje de los animales vertebrados en los estudiantes de octavo año de educación básica - Loja Sanmartin, Meri Alicia (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta