Optimización de la producción de GLP y gas residual derivados del gas asociado que se obtiene en la planta modular de Petroindustrial - Secoya del campo Libertador - Haro Jimenez, Jose Elias (2009)
Introducción. Generalidades. Descripción y operación de la planra modular secoya. Análisis de laboratorio. Seguridad e higiene industrial en plantas de gas. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.